http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Идеи » Как по вашему должен называться наш проект?

Как по вашему должен называться наш проект?

Сообщений 31 страница 57 из 57

Опрос

Как по вашему должен называться наш проект?
Fair Football

0% - 0
Soccer+

15% - 7
Золотой Мяч (Golden Ball)

10% - 5
Football Time

6% - 3
Лига Мастеров

4% - 2
Internation Football Masters (IFM)

23% - 11
Бомбардир

10% - 5
Мастер-Лига

2% - 1
Лига Звёзд

4% - 2
12-й игрок

4% - 2
Я-тренер

6% - 3
Команда

2% - 1
Football World

6% - 3
Team Game

2% - 1
Голосов: 46

31

Я-тренер  :cool:

0

32

голосовал за Бомбардир

0

33

считаю что Football Time  самое лучшее из предложенных ...

0

34

НАрОД какой БОмбардир ??? такая газета у Бутсы есть ... не оч прикольно будет иметь такое название... )

+1

35

Сколько еще будет идти голосование? ^_^

0

36

Ovanes написал(а):

НАрОД какой БОмбардир ??? такая газета у Бутсы есть ... не оч прикольно будет иметь такое название... )

хм,в такую дрянь как бутса не играю,так что не знал...Тогда прошу мой голос отдать за IFM

+1

37

Noer написал(а):

хм,в такую дрянь как бутса не играю,так что не знал...Тогда прошу мой голос отдать за IFM

0

38

Noer написал(а):

хм,в такую дрянь как бутса не играю,так что не знал...

респект))

0

39

Ovanes написал(а):

Точно!)
Забыл где я слышал его... спс шо напомнил )

Так что надо убирать Бомбардира из списка!

-2

40

JAKOV написал(а):

Точно!)Забыл где я слышал его... спс шо напомнил )
            Так что надо убирать Бомбардира из списка!

кста да, я тоже забыл)) долой его

0

41

за IFM

0

42

Torrento думаю ещё недельку.

0

43

Проголосовал за  Команда , хотя ещё нравится Я - Тренер, Бомбардир, Мастер-лига.

IFM - не нравится. Во первых хочется русского названия, а во вторых уже сколько их было всяких ВФМ, ОФМ и т.д

0

44

я-тренер нормальное название вроде...

0

45

Internet Football Funs Liga.
Думаю в этом назвнии кое-что есть.

Отредактировано DzedBaradzed (2010-01-07 15:21:39)

0

46

IFM лидирует с заметным отрывом - и это очень грустно. Потому как с таким названием проект обречен на безликость в общей массе футбольных менеджеров. Почему человек должен будет выбрать IFM, а не ПЕФЛ, ОФМ, ВСОЛ, ФА13 и прочая, прочая?

Отредактировано DVM (2010-01-07 17:06:59)

0

47

DVM написал(а):

Почему человек должен будет выбрать IFM, а не ПЕФЛ, ОФМ, ВСОЛ, ФА13 и прочая, прочая?

Если проект выбирают из-за названия, то нахрена тогда нужны такие мены...

+1

48

Elessar написал(а):

Если проект выбирают из-за названия, то нахрена тогда нужны такие мены...

Неважно какой товар, но название товара занимает далеко не последнее место в выборе, и неважно какой там "мен" по ту сторону экрана.

0

49

JAKOV написал(а):

Неважно какой товар, но название товара занимает далеко не последнее место в выборе, и неважно какой там "мен" по ту сторону экрана.

Если человек намерен играть серьезно, то он выбирает проект по его составляющей, а не по обложке.

0

50

Elessar написал(а):

Если человек намерен играть серьезно, то он выбирает проект по его составляющей, а не по обложке.

полностью согласен

+1

51

Не у всех есть время перелопатить кучу менеджеров, чтобы найти лучший. Болшинство вбивает в поисковике: "футбольный менеджер онлайн" или что-то наподобие... И, в итоге, получает уйму названий, порой так похожих друг на друга. И выбор свой делают по большей части на интуитивном уровне - и из них очень частj получаются вдумчивые, умные менеджеры. Если мы хотим, чтобы на этом проекте играло как можно больше людей, необходимо выбрать привлекательную обложку. А то, что лидирует сейчас...

0

52

DVM-интересно, а что качество менеджера определяется по его обложке?
я вот знаю что одни из лучших ФМ имеют очень невзрачную и не красивую обложку! но играют в них намного больше людей!  а к названию что будет-если администрация захочет-можно сделать супер-дизайн какой нибудь-это не проблема и всё будет тип-топ!!!

+1

53

Батя, где я писал что-то про качество менеджера? Речь шла про наименование, а внешний облик - тема для отдельного топика. Ну если уж на то пошло - поверь, играли бы еще больше, прибавь создатели к отличной игре отличную обложку.

Отредактировано DVM (2010-01-08 18:25:06)

0

54

DVM написал(а):

И выбор свой делают по большей части на интуитивном уровне - и из них очень частj получаются вдумчивые, умные менеджеры

Ты сам понял чего написал?))))  Т.е. проект он выбрал по красивому названию, даже не заглядывая "внутрь", а зарегился и вдруг стал неожиданно думать? Так не бывает... Здесь много толковых менеджеров - поспрашивай у них, кто и как выбирал проекты, если интересно.
Р.S. А если следовать вашей логики, то в этом проекте не должно никого быть - у него же еще нет названия)))

+2

55

Elessar написал(а):

Ты сам понял чего написал?))))  Т.е. проект он выбрал по красивому названию, даже не заглядывая "внутрь", а зарегился и вдруг стал неожиданно думать? Так не бывает... Здесь много толковых менеджеров - поспрашивай у них, кто и как выбирал проекты, если интересно.Р.S. А если следовать вашей логики, то в этом проекте не должно никого быть - у него же еще нет названия)))

я вот выбираю менеджеры по наличию толкового форума, очень люблю общение)) потом смотрю на "внутренности", а внеш вид ваще по барабану)))

0

56

http://kuryan.net/index.php вот вначале бы тут посмотрели какие уже есть названия, а потом бы делали опрос.

0

57

ну и? Ничего схожего с онлайн фут.менагерами не вижу. Как туда попал Голд мяч, не понятно.

0

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Идеи » Как по вашему должен называться наш проект?