http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Идеи » Как по вашему должен называться наш проект?

Как по вашему должен называться наш проект?

Сообщений 1 страница 30 из 57

Опрос

Как по вашему должен называться наш проект?
Fair Football

0% - 0
Soccer+

15% - 7
Золотой Мяч (Golden Ball)

10% - 5
Football Time

6% - 3
Лига Мастеров

4% - 2
Internation Football Masters (IFM)

23% - 11
Бомбардир

10% - 5
Мастер-Лига

2% - 1
Лига Звёзд

4% - 2
12-й игрок

4% - 2
Я-тренер

6% - 3
Команда

2% - 1
Football World

6% - 3
Team Game

2% - 1
Голосов: 46

1

Выбирайте понравившийся вам вариант названия нашего проекта!

0

2

Не ахти названия вообще.
Голоснул за Soccer+. Хоть по звучанию нормальное такое.

Fair Football - организацию в реале называть футбольным менеджером?) бредово и глупо)
Золотой Мяч (Golden Ball) - чушь. Есть Бутса золотая...
Football Time - лучше уж по-русски кличать "Футбольное Время"
Лига Мастеров - название подкинул я, но ток счас понял, шо оно дурацкое..
Internation Football Masters - тоже чушь. И забыли в первом слове последние две буквы "al".
Бомбардир - так можно назвать газету, но никак не фут. менеджер.
Мастер-Лига - ну это получше "Лиги-Мастеров" будет".
Лига Звёзд - чушь.
12-й игрок - было, баян.
Я-тренер - :D
Команда - LOL
Football World - слишком банально
Team Game - не очень

p.s. жаль нет названия PlayBall

0

3

Да но с названием Соккер чего тока нет покрайне мере я знаю два менера и Соккер.ру)

0

4

Skato написал(а):

Да но с названием Соккер чего тока нет покрайне мере я знаю два менера и Соккер.ру)

Дак я не созываю голосовать за Соккер_Плюс.
А по остальным я оставил исключительно своё мнение. Не прошу ж с ним согласовываться всем теперь.

0

5

Мда, практически все отобранные названия можно применить к какой-нибудь футбольной аркаде для детишек, но не для менеджера... На общем фоне выделяется IFM, за него и проголосовал, хотя из всех прозвучавших вариантов предпочтение отдавал  "Step by step".

0

6

Проголосовал за Соккер+
Согласен,что надо было добавить название PlayBall в голосование

0

7

Проголосовал за IFM

0

8

Ребят, не такого слова "Internation" ;)

0

9

JAKOV написал(а):

Ребят, не такого слова "Internation"

JAKOV, ты меня убиваеш :) все читают с "al" просто незамечая, в конечном счете можно будет исправить этот недочет)

0

10

Сорри за флуд, только пришел сюда, и больше нигде по названию отписать нельзя. Предлагаю назвать как старый добрый менеджер от компании EA Total Club Manager. Домен tcma.ru свободен в данный момент.

Также варианты овертвйм, Тренер ФМ, Foottball Inside, футболофил, вингер,

Если выбирать из списка то ничего кроме soccer+ не нарвится

Отредактировано Amadeus (2010-01-03 12:23:24)

0

11

Amadeus написал(а):

футболофил

:D

0

12

Проголосовал за название "Мастер-Лига".
Но у меня возник вопрос:

Я предлагал "World Soccer" а какая разница между Football World и World Soccer ?
Объясните пожалуйста.

0

13

Torrento написал(а):

JAKOV, ты меня убиваеш :) все читают с "al" просто незамечая, в конечном счете можно будет исправить этот недочет)

Да я к тому, шо выбирают "абы что", чтобы было. ;)

0

14

А может World Online Football Liga (WOFL) или Inernational Football  Online Liga (IFOL)
Админ мне кажется что в названии должно фигурировать слово Лига.

Отредактировано DzedBaradzed (2010-01-03 15:07:26)

0

15

Internation Football Masters (IFM) -очень длинное название,както не складывается, Soccer+-тоже уже есть похожое название,бомбардир -неплохо ...но чтото есть похожое,лучше б <Форвард>.

Отредактировано Loban (2010-01-03 17:17:56)

0

16

Loban написал(а):

Internation Football Masters (IFM) -очень длинное название,както не складывается

А для чего тогда аббревиатуру  в скобках написали?  C названиями PEFL и VSOL все же у всех складывается - тоже не из одного слова состоят.

0

17

Internation...нет действительно такого слова :D

0

18

Elessar--ну это мы с тобой и другая часть  менеджеров знаем про эти проекты, и знаем почему там и везде на ФМ используют аббревиатуру!
Internation Football Masters (IFM)-а навание вполне приемлимое, правильное с точки зрения ФМ, и смотрится
очень не плохо! надо просто проголосовать-не за один проект как было, а взять  ТРИ-и по большенству голосов выбрать...и заканчивать эту тему с выдумыванием.

0

19

Loban написал(а):

Internation...нет действительно такого слова

это бренд :rofl:

+1

20

Torrento написал(а):

это бренд

молодец!!!! я даже и писать не стал об этом!
ну а проектам вобщем можно и так-без трёх, а так как есть,-уже и так видно что выбирают именно правильное название-как я и писал!

0

21

проголосовал за Соккер+,IFM почему то совсем не нравится...Но вообще больше всего понравились озвученные PlayBall и OverTime

0

22

Мне кажеться Золотой Мяч будет то что надо!

0

23

Я за Soccer+

0

24

Я за IFM

0

25

Кожаный мяч или

NFL(Национальная Футбольная Лига)

Отредактировано DzedBaradzed (2010-01-04 15:38:44)

0

26

я за Бомбардир.
Название должно быть запоминающимся и оригинальным. Вот Бомбардир как раз подходит лучше остальных. А то всякие мячи, лиги, футболы - это уже есть. Проект будет с безликим названием.

0

27

Бомбардир :writing:

0

28

Проголосовал за Internation Football Masters!

0

29

Выбрал Soccer+, хотя список названий скудненький.

0

30

за (IFM) проголосовал

0

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Идеи » Как по вашему должен называться наш проект?