http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Англия » Выборы президента ФС Англии

Выборы президента ФС Англии

Сообщений 31 страница 49 из 49

Опрос

Кто на ваш взгляд достоин быть президентом ФС Англии
Admin

14% - 3
Chamakh

33% - 7
Sergei

0% - 0
BeNziN

0% - 0
SP@RT@K

0% - 0
Oblivion

19% - 4
Ben-X

0% - 0
Семён

0% - 0
mishchenko

0% - 0
disa0006

0% - 0
alerplik

0% - 0
duplex

0% - 0
Вячек

4% - 1
Loban

4% - 1
JAKOV

14% - 3
Valik

0% - 0
Латгалец

4% - 1
cool_93

4% - 1
Ufa

0% - 0
Голосов: 21

31

Латгалец написал(а):

Меньше чем тебе и мне, но ведь главное желание.

Может и главное "желание", но не самое важное :)
Ну да ладно.

0

32

Нет, JAKOV, именно желание главное. Если у человека есть желание сделать из Англии интересный чемпионат, то он и приложит усилия чтобы так и произошло. Вот у меня нет желания, так какой из меня будет президент? Правильно, никакой.

0

33

Только открылся проект а у нас тут уже споры и разборки начинаются. Не голосую ни за кого так как знаю из всех только Лобана и Якова.

0

34

Латгалец написал(а):

JAKOV, Oblivion - он скорее всего редгард. Иногда в нём просыпаются черты нордлинга, но иногда проскальзывает и имперец. Выберем его в президенты, тогда и посмотрим, способен он нас организовать или нет.

Латгалец, из этих слов я понял только последнее предложение))))))
желание у меня есть и ответствености хватает) я на Эстадио помню собрал второй див аргентины всего за 3 дня) но потом его разогнал, на это были причины)))вообшем решение за вами, дадите президента - буду им, не дадите - не буду)))))))

0

35

Oblivion написал(а):

дадите президента - буду им, не дадите - не буду)))))))

не мое это дело, но...
Chamakh - типа админ и все такое, короче, кайфу по самую горловину....
JAKOV - сноб...
остается Обливион. Кстати, возраст не играет никакой роли...
выбор за вами...

0

36

Латгалец написал(а):

Нет, JAKOV, именно желание главное. Если у человека есть желание сделать из Англии интересный чемпионат, то он и приложит усилия чтобы так и произошло. Вот у меня нет желания, так какой из меня будет президент? Правильно, никакой.

Ну всё равно мало иметь одного желания сделать хорошую федерацию. Надо еще обладать такими способностями.
Видал уже немало людей, которые орут в каждом углу шо забацают супер-пупер-друпер федерацию, а в итоге - ничего.
Но вот смотрю Обливион наконец отписался. Вижу, шо и опыт у него был (див Аргентины в Эстадио). Ну тогда я конечно же не против кандидатуры Обливиона. Только всеми руками и ногами за.
Просто на момент создания опроса из перечисленных лиц самым активным тут был именно Chamakh (админ не в счёт) - за него потому и проголосовал.

bobr написал(а):

JAKOV - сноб...

У власти всегда снобы одни сидят  :whistle:
Если есть, конечно, чем гордиться.
Ну а вывод в мою сторону ты такой сделал по одному определению - НФ Англии в ОФМ. Правильно! Она лучшая и будет лучшей на протяжении еще как минимум 5ти лет :)  :playful:

bobr написал(а):

Кстати, возраст не играет никакой роли...

Есть толковые и в 14 лет, а есть и лохи в 35 ;)

Я спросил возраст Обливиона я просто ради своего личного интереса. Это не значит, мол будь ему всего 10 лет - я б орал везде и всюду "долой кандидатуру Обливиона".

позже добавлено:
В снобизме можно найти некоторые элементы эгоизма. Отсюда я тебя хочу спросить, Бобр: "Ты предпочитаешь быть шестаком нежели эгоистом?"

Отредактировано JAKOV (2010-01-02 02:23:18)

0

37

JAKOV
я написал так, как есть... не для того, чтобы тебя обидеть или унизить, просто констатация факта...
элементы эгоизма есть, как и отсутствие сопереживания, поэтому снобизм меня и не устраивает. если же собирается команда из схожих людей по своим привычкам и характерам, то все возможно...

0

38

Запомни всяк сюда входящий, что ругани здесь не может быть просто по определению.

По теме. Oblivion, так Oblivion. Будем его мнения прислушиваться. Oblivion, готов к грузу ответственности?

0

39

bobr написал(а):

JAKOV
элементы эгоизма есть, как и отсутствие сопереживания, поэтому снобизм меня и не устраивает.

Ну почему отсутствие? Сопереживание есть. Но не ко всем, особенно к враждебно-настроенным. :)

0

40

народ, ну вы тут и замутили с президенством, такое ощущение что президента мира выбераем))))

0

41

Oblivion написал(а):

народ, ну вы тут и замутили с президенством, такое ощущение что президента мира выбераем))))

Англия это тебе не Вунауту какой-то )
Все ж в первую очередь на Англию смотреть будут.

0

42

а чего вы правда тут такой спор устроили? вверху есть составленная голосовалка-из которой явно видно, кто должен быть Презом у вас! всё честно и понятно, к чему это всё-поссмотрели за кого больше -тот  и През! везде так.

0

43

Так я теперь уже стопроцентно против Chamakh'а. Ему что-то не понравилось в моём сообщении, хотя там ничего грубого не было, так он мне минус влепил. Это-несерьёзно.

0

44

Латгалец написал(а):

Так я теперь уже стопроцентно против Chamakh'а. Ему что-то не понравилось в моём сообщении, хотя там ничего грубого не было, так он мне минус влепил. Это-несерьёзно.

уу как не красиво я себя повел поставил минус... ну все бан мне наверное,и ты выбераешь президента по тому как он себя ведет? смешно...Так или иначе голосование все решит.

0

45

А как его ещё выбирать? Вот я вижу в адресованных мне сообщениях некую высокомерность, а это не придаст английскому чемпионату дружелюбную атмосферу.

А вообще я на этих выборах просто развлекаюсь. Рулите кто хотите.

0

46

Помоему стоит немного подождать, узнать друг друга поближе, а потом уж голосовать. Решил все же проголосовать за Якова - единственный кого хоть немного знаю. Но все ж считаю что рановато еще.

0

47

Проголосовал зя Якова, так как знаю здесь пока только его)))

0

48

JAKOV

0

49

Объявляю выборы на пост президента НФ Англии завершёнными.
Победитель - Chamakh.

-1

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Англия » Выборы президента ФС Англии