http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Заявки на пост Президента НФ Испании.

Заявки на пост Президента НФ Испании.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме оставляем заявки на пост Президента НФ Испании.Выдвигать свою кандидатуру имеет возможность любой желающий менеджер,который собирается играть в Испании.

Форма заявочки:

1) Имя-Отчество
2) Возраст
3) Опыт в ВФМ и должности (ссылки на профиль в других проектах)
4) Ваши взгляды на развитие проекта в целом.
5) Чем готовы помогать проекту помимо президенства в Испании.
6) Вольная тема,пишите свои цели,взгляды и тд.

0

2

Не рано ли вы президента выбираете? вас и 10-ти человек нету даже... торопитесь...

0

3

1) Зинченко Александр Юрьевич
2) 27 лет
3) Пробовал в разных проектах. Основной сейчас это Эстадио, там куратор клубов Испании (т.к президентов там нет, то рулят кураторы)  Я на  Эстадио
4) Проект этот меня заинтересовал в первую очередь желанием Админа сделать что-то интересное собрав опыт всех многих проектов и его умение прислушиватся к людям и учитывать их мнение. Думаю если огонь в глазах не поутихнет у него, то у проекта есть будущее.
5) Да чем угодно, что в моих силах))

0

4

Chamakh написал(а):

Не рано ли вы президента выбираете? вас и 10-ти человек нету даже... торопитесь...

Мы не торопимся никогда,все те 10 человек что есть,уже по году знают друг друга и возможности каждого так же известны.

0

5

Форма заявочки:
1) Шевченко Вадим Евгениевич
2) 15 лет
3) Чуть больше года. (На ОФМ сейчас идет обновление сайта,поэтому даю ссылкупрофиля на форуме .Я президент Китая.С моим приходом федерация начала оживать.Появился собственный сайт и многое другое.Также играю на Эстадио.Профиль. Играл на Бутсе.Профиль)
4) Неплохой на первый взгляд проект, с отзывчивым администратором.Интересно будет стать частичкой этой игры..
5) Буду помогать всем,что в моих силах.
6) Нужно сделать Испанию сильнейшей страной на проекте!Ведь мы стремимся реальности :)

0

6

1) Виталий Сергеевич
2) 13 лет
3) Опыта на этом проекте пока что нет.Пробовал в нескольких проэктах. Моя бывшая команда на Бутсе - http://www.butsa.ru/roster/4813 .Сам выростил Чикаса и Падилью. На Эстадио зарегил сам вот эту кому - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=799 (вышел ней в финал Кубка Израиля).Сейчас регистрирую клуб в Албании.Он на проверке.На ОФМ управлял командой Полония Бытом (Польша) потом поменял на Куинслэнд Роар (Австралия) (ссылки на клубы выложить не могу сайт закрыт до 30 декабря.).А вот ссылки на мои профиля - Эстадио - C Ronaldo . Бутса - Vetal_vlasevich.На ОФМ как я писал обновление сайта поэтому немогу выложить.
4) Я увидел на Эстадио рекламу решил к вам пойти.Как пришел увидел что сюда пришел не зря.Здесь играют отличные менеджеры.Считаю что этот проект года через 1-3 будет лучшим проектом в интернете!
5) Готов (если сделают газету нашего Футбольного Менеджера) писать статьи, делать все что требуется!
6) Мой взгляд такой - этот проект будет лучшим.И мы его сделаем!

0

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Заявки на пост Президента НФ Испании.