и что за прогнозы уже ребята давали в теме прогнозов на англ. чемп? почему он стартанул раньше всех ??????
Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Испанский флуд
и что за прогнозы уже ребята давали в теме прогнозов на англ. чемп? почему он стартанул раньше всех ??????
ALEKS#dnepr#
Естественно помню как мы в Казахстане пили
P.S. - давай сюда переедем, хватит с меня Эстадио банов за флуд
P.S. - давай сюда переедем, хватит с меня Эстадио банов за флуд
думаеш тут нету))) Денис следит за всеми
aкtwe... тут дент тоже подсуетился))) он и тут банить будет))))))))
Отредактировано ciro (2009-12-29 22:27:08)
Всем добро пожаловать!
Чувствую жаркий будет чемп
aкtwe... тут дент тоже подсуетился))) он и тут банить будет))))))))
Ну-ну,главное чтобы вы не суетились На меня особо не обращайте внимания,я просто слегка присутствую.
Дениска - ухватил Реал Мадрид - на тебя cech ведь обидеться
На него я обижусь.Это мой любимый клуб!
Всем добро пожаловать!
Чувствую жаркий будет чемп
Чувствую что будет жаркий чемп - а потом погорим в чемпе!
даа... я тоже в предвкушении старта но еще много чего сделать предстоит...
Быстрее бы клубы выдали,нам седня с Алексом предстоит исправлять ошибки в отправленых составах...Тогда он отдаст их админу и мы получим клубы
Быстрее бы клубы выдали,нам седня с Алексом предстоит исправлять ошибки в отправленых составах...Тогда он отдаст их админу и мы получим клубы
Чувствую я никогда Вальядолида не дождусь
Чувствую я никогда Вальядолида не дождусь
почему?)
Артве,дождешься.Мы тебе новогодний подарок сделаем
Чех на этом проекте играть не будет,он уже в пожизненной бане.Хотя я тоже уже не знаю буду тут или нет.
Денис,почему?
DENtt
за какие вы заслуги кстати Реал взяли?? насколько я помню его обещали уже savchuk'у и очень давно...Он помогал развитию сайта и высылал составы команд Испанской Примеры....
DENtt за какие вы заслуги кстати Реал взяли?? насколько я помню его обещали уже savchuk'у и очень давно...Он помогал развитию сайта и высылал составы команд Испанской Примеры....
Вопрос к Админу адресуй. Раз Реал у меня,значит он у меня.Или я отчёт должен держать?
Он помогал развитию сайта и высылал составы команд Испанской Примеры....
Только почему то мы сейчас переделываем эти составы и исправляем данную "помощь" развитию Примеры.
Плюс народ пришёл наш и как раз таки этот народ и помогает развитию.
DENtt
нет не должен...Просто меня небыло некоторое время,мало ли может савчук ник сменил,но теперь понятно.
DENttнет не должен...Просто меня небыло некоторое время,мало ли может савчук ник сменил,но теперь понятно.
А вот ник сменить-это хорошая идея Надобно её реализовать.
Денис,тебе Алекс не писал?
А то я его жду
Пока не видел его,а что хотел?
Вау,мне уже минуса стали жамкать,приятно то как
Мы с ним составы договаривались делать
Я если что состав Вальядолида отправлял, но походу клуба так и не дождусь !
клуба так и не дождусь
ты вставь эту фразу себе в подпись, чтобы не мучаться, каждый раз ее повторять. пожалей клавиатуру
Ага раз 20 сказал уже..
Я если что состав Вальядолида отправлял, но походу клуба так и не дождусь !
Тёма,а ничего что праздники на носу,людям всё бросить и состав тебе вбить? Подожди немного.
Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Испанский флуд