http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испанский флуд

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Тема для всего всего, что не вписывается в рабочие тымы, чтобы их не засорять

0

2

Ну вот,болаболочка появилась. :crazy:

0

3

ALEKS, ты в ICQ ко мне постучишь или нет?)))) Жду уже часа полтора.

0

4

DENtt написал(а):

Ну вот,болаболочка появилась.

Болоболка болоболочка - новогодняя ёлочка  :flag:   :jumping:   :canthearyou:

0

5

Заходим в тему "Поздравлялка" и пишем там дату своего рождения и высказывание о теме.

0

6

Что-то не спешит Админ клубы выдавать!

0

7

"СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ БУДЕМ РАЗДАВАТЬ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЯЗАНОСТЕЙ ПО НФ."
вот, че бы ето не значило :)

0

8

Torrento написал(а):

"СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ БУДЕМ РАЗДАВАТЬ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЯЗАНОСТЕЙ ПО НФ."
вот, че бы ето не значило

Это плохо :(.

Я думаю что надо будет создать тему о распределении должностей.

0

9

Torrento написал(а):

"СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ БУДЕМ РАЗДАВАТЬ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЯЗАНОСТЕЙ ПО НФ."вот, че бы ето не значило

Всё верно.Сюда же стоит добавить новогодние праздники.
Саня пропал,поэтому сейчас открою новую тему,в которой будут писать свои заявки желающие возглавить НФ Испании.
Со Стасом сегодня вечером поговорю и возможно раньше выдадим команды,но нам нужен опытный человек,желательно которого я знаю по другим проектам,который сможет исправить ошибки в составах.
В общем тот,кто до этого подготовил составы Испанских клубов,много накосячил и эти ошибки нужно исправить.

0

10

А что там за ошибки?Я могу помочь,если что.Знаю на Эстадио у меня репутация не из лучших,но когда я ее испортил не очень разбирался в он-лайн менеджерах.Сейчас вроде бы исправился,так что могу помочь развитию проекта :)

Отредактировано Shevko (2009-12-29 15:31:40)

0

11

Я не пропал -  я вот он :flag:  Жду Админа и готов составы редактировать и выдавать (если разрешат конечно)

0

12

Будет 1 президент и 1 вице?
А как будет выбираться президент?Администратором или менеджерами?

0

13

ALEKS#dnepr# написал(а):

Я не пропал -  я вот он   Жду Админа и готов составы редактировать и выдавать (если разрешат конечно)

Вечером обязательно свяжись со Стасом и возьмёшь составы на исправление,заодно и выдачей скорее всего займёшься)

0

14

Shevko написал(а):

Будет 1 президент и 1 вице?А как будет выбираться президент?Администратором или менеджерами?

На данном этапе администрацией.Вице тоже будет,но позже.

0

15

Думаю что надо удалить тему с шуточным выбором президентов.И подождать до 1 января 2010 года.Тогда те все кто подал заявки на президентство мы делаем тему и начинаем голосование!!!!

0

16

DENtt написал(а):

Вечером обязательно свяжись со Стасом и возьмёшь составы на исправление,заодно и выдачей скорее всего займёшься)

Ок ок. С женой поругался так, что могу сегодня над составами посидеть)))
Кстати надо подумать как клубы выдавать нам. Пока получилось, что кто первый отписался, а не по достоинствам.

0

17

C Ronaldo написал(а):

Думаю что надо удалить тему с шуточным выбором президентов.И подождать до 1 января 2010 года.Тогда те все кто подал заявки на президентство мы делаем тему и начинаем голосование!!!!

Ты снова не в теме как обычно))) Тема с голосованием давно удалена,выбирать из списка будет Админ.

0

18

ALEKS#dnepr# написал(а):

Ок ок. С женой поругался так, что могу сегодня над составами посидеть)))Кстати надо подумать как клубы выдавать нам. Пока получилось, что кто первый отписался, а не по достоинствам.

Достоинств в новом менеджере ни у кого особых быть не может,поэтому и выдаём первому.
А дальше уже видно будет :)

0

19

ALEKS#dnepr# написал(а):

Ок ок. С женой поругался так, что могу сегодня над составами посидеть)))Кстати надо подумать как клубы выдавать нам. Пока получилось, что кто первый отписался, а не по достоинствам.

вот это правильно, а то кому попало)

0

20

DENtt написал(а):

Достоинств в новом менеджере ни у кого особых быть не может,поэтому и выдаём первому.А дальше уже видно будет

имеется ввиду на других проектах)

0

21

Можно будет создать у нас в Испании тему свободные клубы и там одним из вопросов сделать о достижениях менеджера на других проектах.Так можно будет отбирать сильнейших :)

0

22

ALEKS#dnepr# написал(а):

Ок ок. С женой поругался так, что могу сегодня над составами посидеть)))
Кстати надо подумать как клубы выдавать нам. Пока получилось, что кто первый отписался, а не по достоинствам.

Будь по акуратнее иначе может уйти.  :tomato:

0

23

DENtt написал(а):

Достоинств в новом менеджере ни у кого особых быть не может,поэтому и выдаём первому.
А дальше уже видно будет

Это отлично!Жаль что Реал у тебя уже не отобрать.  :disappointed:

0

24

DENtt написал(а):

выбирать из списка будет Админ.

Понятно.

0

25

Shevko написал(а):

Можно будет создать у нас в Испании тему свободные клубы и там одним из вопросов сделать о достижениях менеджера на других проектах.Так можно будет отбирать сильнейших

Я с тобой согласен.Только тогда надо будет стульчик поставить иначе не попишем!  :D .

0

26

всем привет,теперь я с вами :)

0

27

ciro написал(а):

всем привет,теперь я с вами

привет :flag:

0

28

у меня может,будут глумые вопросы,НО уже голова болит читать час все это (((   

ориентировочно когда старт сезона? и что за прогнозы уже ребята давали в теме прогнозов на англ. чемп? почему он стартанул раньше всех ??????

0

29

ciro написал(а):

у меня может,будут глумые вопросы,НО уже голова болит читать час все это (((   
            ориентировочно когда старт сезона? и что за прогнозы уже ребята давали в теме прогнозов на англ. чемп? почему он стартанул раньше всех ??????

на счет старта - не известно. Прогнозы дают на реальные игры))

0

30

Ну вот....я вроде как тоже с вами теперь :)
Взял себе Вальядолид - кому состав клуба высылать ?

0