Если у кого есть интересные идеи по улучшению проекта пишите сюда.
Собственно идеи..
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-12-25 22:36:08
Ну собственно, что уже напрягает - это невозможность перейти от форума на сайт. Надо такую кнопочку сделать на форуме
Поделиться32009-12-25 22:44:24
ALEKS#dnepr# сделал
Поделиться42009-12-25 22:52:45
ALEKS#dnepr# сделал
Спасибо. Мне нравится. Так мы все сообща можем и правда сделать неплохой проект
Поделиться52009-12-26 09:22:28
Спасибо. Мне нравится. Так мы все сообща можем и правда сделать неплохой проект
Очень на это надеюсь
Поделиться62009-12-26 20:06:44
Господа нужно что то делать с ростером клуба, уж очень все мрачно и неинтересно. Как то красивее чтоли сделать, название стадиона, цену на билеты и тд что написано одной строкой как то разделить и грамотно оформить, так же хотелось бы видеть более подробную информацию о игроках: мастерство, сила спец возможности всякие, колличество сыграных матчей, голов забитых и тд. Ну как пример что нибудь типа Вифы, Легиона, но естественно со своей изюменкой. Я уже на других проектах читал сообщения менеджеров что заглянули в данный проект и увидев ростер даже региться не стали уж больно все просто и неинтересно!!!
Поделиться72009-12-26 20:26:54
Так же можно сделать фишку очень сейчас популярную на многих проектах - это прогнозы на тот или иной матч чемпионата, кубка и тд и вести статистику прогнозов, в конце сезона как то поощерять лидеров прогнозов.
+ Есть еще такая идея, которая к сожелению так и не появилась на одном уже я думаю мертвом проекте который я к своему сожелению имел несчастье администрировать, но там кидок нехилый получился и я сейчас пытаюсь его выкупить, те проект ( кстати не сочтите за рекламу это проект Реал Соккер и если все получится то я его восстановлю, но придеться подождать!!!). Так вот собственно говоря идея: Сделать помимо основного состава клуба молодежный состав откуда в конце каждого сезона можно будет переводить в основу определенное колличество молодых футболистов в зависимости от уровня ДЮСШ, дать им изначально одинаковые характеристики, ну или немного отличающиеся друг от друга исходя из их возраста, сразу пример: Заявили мы скажем 18 молодых футболистов в возрасте от 15 до 18 лет в молодежный состав, имена давать им не обязательно, можно ограничится например игрок Челси 1, игрок Челси 2 и тд до 18, в конце сезона менеджер управляющий тем или иным клубом выбирает из ДЮСШ более на его взгляд отличившихся и прокаченых за сезон, как я уже говорил колличество таковых будет зависеть от уровня школы, и уже тогда давать им реально существующие имена и переводить в основу!!! Вот в общем то коротенько моя идея. В своей идее я вижу только плюсы так как: 1. У каждого менеджера будет возможность управлять как бы двумя клубами. 2. Такого еще нигде небыло. 3. Развитие молодого игрока будет зависеть напрямую от менеджера и его умений, а не так как везде практически рендомно ну и тд и тп
Поделиться82009-12-26 20:42:58
Не идея,а скорее предложение-предупреждение.Думаю сильно плодить чемпионаты на старте не стоит.Достаточно будет где-то первых десяти-пятнадцати европейских чемпионатов(из них большая пятерка и Россия с Украиной пусть имеют по 2 дива),ну и там Аргентину с Бразилией.А вот с созданием всяких Македоний,Польш,Мексик сейчас лучше повременить и подождать пока проект встанет на ноги и обретет достаточную аудиторию,чтобы можно было заполнить малопопулярные чемпы.
Поделиться92009-12-26 20:48:53
OMG ты полностью прав...
Operok
админ уже это решает вроде...
Поделиться102009-12-26 21:03:00
Идея не по улучшению в явном виде, но все-таки...
Надо имя дать какое-то проекту, а то не солидно - Виртуальный футбольный менеджер... Тем более, есть аналоги. Например, ОФМ... Конкурс что ли объявите. Или у Админа уже есть вариант?
Поделиться112009-12-26 21:04:15
bobr
вот тут вроде предлгают вариант названий Название проекта
Поделиться122009-12-26 21:06:43
bobr есть тема такая тут гдето) там предлагают названия свои)
Поделиться132009-12-26 21:14:00
И еще,как я понял,вроде уже по поводу трансферов началась какая-то движуха.Думаю,не стоит этим пока заниматься,для начала нужно разобраться в более важных вещах,да и саму систему трансферов надо тщательно продумать перед запуском.
Вообще сейчас приоритетным является доработка генератора,его проверка и обкатка и доведение принципов его работы до игроков.Если администрация успешно пройдет этот этап,то и за будущее проекта можно будет не волноваться.
Поделиться142009-12-27 14:30:37
Так как проект только зарождается,во избежание хаоса советую следующее:
1) Назначить ответственных по федерациям (президент,куратор) собрались здесь в основном менеджеры,которые давно друг друга знают
поэтому уверен,что путаницы в выборах не будет.
2) Так как клубы создавали разные люди и составы добавляются постепенно,нужно открыть тему,в которой
счастливые обладатели команд могут просить о добавлении в ростере фотографий игроков и предоставлять
эти самые фотографии по указанной администрацией форме.(это упростит жизнь и администрации и тем,кто помогает
с составами)
3) Определиться какие и сколько федераций будет создаваться в первом сезоне,чтобы люди могли определиться и не
"скакать" из команды в команду,при появлении новой федерации.
4) Ответственным по федерациям,открыть в своих странах тематические подфорумы,чтобы избежать лишний
флуд и мусор в рабочих темах.
5) В ближайшие время выбрать и назначить модераторов проекта (сам не притендую) чтобы снова же скоординировать
поведение и общение юзеров на проекте.
На начальном этапе,думаю этих поправок на проекте будет достаточно,по мере развития соответственно
предложения будут добавляться.
Правила;правила поведения на форуме;уставы федераций и тд и тп.
Чтобы спокойно и эффективно развиваться,нужна понятная для обычных игроков система,пример которой
привёл выше.Иначе погрязнем в вечных переходах и мусоре дело не по делу на форуме.
Поделиться152009-12-27 15:02:54
Насчет Президентов ФС мы думали ещё вчера и надеюсь когда зайдет админ мы уже сделаем опросы...
Поделиться162009-12-27 15:11:14
Насчет Президентов ФС мы думали ещё вчера и надеюсь когда зайдет админ мы уже сделаем опросы...
Тоже самое касаемо фото,можно чтоб каждый обладатель подготавливал,можно чтобы я с Алексом,но тогда сразу нужно знать используемые составы.
В общем всё что предложил,не плохо бы реализовать.
Поделиться172009-12-27 15:14:38
Согласен с Деном
1)Менеджер получает клуб, делает его состав и высылает на проверку президенту (куратору) федерации.
Если по какой-то причине менеджер не может делать состав или не может найти по нему инфу, то за него это сделает тот же президент. Но народ тут в основном собрался опытный и думаю проблем таких не возникнет, а наоборот каждый сам захочет выбрать игроков для своего состава.
2) То же по фотографиям игроков. Например по Испании у нас с Деном есть все фото и мы их вышлем менеджеру когда будем видеть состав его или сами кинем на мыло Админу или установим в ростер клуба.
Хочу услышать мнение остальных менеджеров.
Хотите ли вы сами делать свой состав или получить уже готовый клуб???
Поделиться182009-12-27 15:37:30
Лучше конечно самому создавать и сделать все так как самому хочется, но есть в этом конечно и минусы, такие как например в Эстадио где было загублено приличное количество именитых и не только клубов, если грамотно все продумать то такого повторения можно будет избежать
Поделиться192009-12-27 15:46:33
Лучше конечно самому создавать и сделать все так как самому хочется, но есть в этом конечно и минусы, такие как например в Эстадио где было загублено приличное количество именитых и не только клубов, если грамотно все продумать то такого повторения можно будет избежать
Вот потому я и говорю, что после создания состава его надо будет отослать на утверждение Админу или президенту федерации.
Поделиться202009-12-27 15:51:30
А разве сейчас кто то контролирует создателей федераций,проверяет? Поэтому логичным будет проверка ответственным.
Или подбор фотографий для клуба не интересен самим обладателям команд? Думаю интересен,всяко лучше чем быть не довольным потом по ходу всей игры,что такого игрока не хватает или в форме не той он на фото и тд.
А по Эстадио я не согласен,загубить и тут все могут,талант если обратишь внимание менеджеры сами распределяют,а это много значит.
Мы же ратуем за подготовку составов команд и оформления их ростеров под "надзором" ответственных по федерациям.
Поделиться212009-12-27 16:02:39
В целом согласен с предыдущими ораторами.
Хотелось бы добавить только касательно отдельных менеджеров, которые переходят из одного клуба в другой. Предлагаю ввести срок-ограничение (например, 6 месяцев), в течение которого менеджер не может сменить команду. Уж если клуб выбран, то будь добр, руководи им, разбирайся с составом и прочими атрибутами, а не прыгай с места на место.
Отредактировано DVM (2009-12-27 16:07:09)
Поделиться222009-12-27 16:03:52
нужно отредактировать эмблемы клубов, убрать белый фон и все такое
Поделиться232009-12-27 16:05:18
нужно отредактировать эмблемы клубов, убрать белый фон и все такое
Это сейчас не самое важное на мой взгляд.
Поделиться242009-12-27 16:08:16
Ограничения по переходам из клуба в клуб лучше сделать как на Эстадио-1 раз за сезон,ИМХО.
Поделиться252009-12-27 16:10:29
Это сейчас не самое важное на мой взгляд.
Фото игроков собираетесь вставлять, отправляя их Админу? В таком случае, я против подобной идеи на данном этапе - так как у руководства есть цели и поважнее на данный момент. Просто не вижу смысла занимать его лишнее время, пусть оно лучше уйдет на разработку технических аспектов игры. А если функции по вставке фото можно передать кому-то другому... Тогда, почему бы и нет.
Поделиться262009-12-27 16:11:36
Ограничения по переходам из клуба в клуб лучше сделать как на Эстадио-1 раз за сезон,ИМХО.
Срок - это все же вторично, главное - чтоб он был.
Поделиться272009-12-27 16:14:43
А если функции по вставке фото можно передать кому-то другому... Тогда, почему бы и нет.
Согласен на 100%,думаю админу сейчас стоит оставить время для работы на генератором,а прочие заботы,такие как добавление фото,составов итд итп,оставить доверенным людям.
Поделиться282009-12-27 16:32:56
Фото игроков собираетесь вставлять, отправляя их Админу? В таком случае, я против подобной идеи на данном этапе - так как у руководства есть цели и поважнее на данный момент. Просто не вижу смысла занимать его лишнее время, пусть оно лучше уйдет на разработку технических аспектов игры. А если функции по вставке фото можно передать кому-то другому... Тогда, почему бы и нет.
Именно Админ дал задание подготовить фото и отправить ему,мы же предлагаем систематизировать данный процесс.
Слегка внимательней читай предложения
Поделиться292009-12-27 16:34:26
Согласен на 100%,думаю админу сейчас стоит оставить время для работы на генератором,а прочие заботы,такие как добавление фото,составов итд итп,оставить доверенным людям.
Именно за это и ратуем.Чтобы всё было подготовлено и проверено,чтобы Админ не тратил лишнего времени.
Поделиться302009-12-27 17:00:08
Как будет проходить старение играков?!