http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Выборы президента НФ Испании

Выборы президента НФ Испании

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом НФ Испании?
ALEKS#dnepr#

57% - 8
C Ronaldo

21% - 3
Shevko

21% - 3
Голосов: 14; Проголосовали: 15

1

Итак,у нас есть 3 кандидата на этот отвественный пост:
ALEKS#dnepr#
C Ronaldo
Shevko
Заявки кандидатов можно посмотреть здесь
За себя голосовать нельзя.Обязательно называйте причину,почему проголосовали именно за этого кандидата,иначе ваши голоса считаться не будут! :)

Отредактировано Shevko (2010-01-02 12:53:20)

0

2

Я проголосовал за C Ronaldo.
Во-первых,он мой брат,а
Во-вторых,мне понравилась его заявка :)

0

3

ALEKS#dnepr#

1. Опытный человек
2. По многим менеджерам знаю - не подведёт

Отредактировано artwe007 (2010-01-02 22:37:18)

0

4

artwe007 написал(а):

ALEKS#dnepr#

Я же писал,что будут считаться заявки,в которых написана причина почему именно он.
Просьба - исправить ;)

0

5

Shevko.
Первая причина - он мой брат :)
Вторая причина - у него есть опыт президенства.

0

6

ALEKS#dnepr#. Имеет опыт в пододных делах, человек ответственный и  сможет справиться со своей работой.

0

7

Выбор стоял между ALEKS#dnepr# и Shevko. Учитывая то,что Саню я знаю лучше и учитывая плоды его работы на другом проекте отдаю свой голос всё же за ALEKS#dnepr#.
К тому же здесь именно он поспособствовал моему появлению в Испании.

+2

8

Проголосовал за ALEKS#dnepr#.

0

9

ALEKS#dnepr#
Не хотел не каво обидеть но думаю у него это лучше всех поолучится не говорю что другие менее активны но это мой выбор). Да и по возрасту он старше всех)

0

10

Уже можно закрывать эту тему и назначать Алекса - президентом.
Skato
Возраст - не главное.
Алекс не сможет уделять очень много внимания,так как у него семья и ему приятнее поиграться с дочерью,нежели зайти на проект.ИМХо ;)
А если менеджеру 15-18 лет - у него нет ни жены,ни детей и он сможет много своего времени уделять проекту,так как это и будет его виртуальной семьей :)
ЗЫ.Никого не хотел и обидеть и не подумайте,что я осуждаю ваш выбор.Я просто выразил свое мнение ;)

Отредактировано Shevko (2010-01-02 17:32:28)

0

11

Shevko
я имел в виду что в может быть некоторых моментах он более будет рассудительнее  :)

0

12

Skato
Поживем - увидим ;)

0

13

Я проголосую за Роналдо. :cool:

0

14

Shevko написал(а):

А если менеджеру 15-18 лет - у него нет ни жены,ни детей и он сможет много своего времени уделять проекту,так как это и будет его виртуальной семьей

Я могу вообще пол дня сидеть за компом :)  :crazyfun:

0

15

Ребята спасибо за доверие. Будем работать во благо Испании.
Shevko без обид. Я понимаю твоё стремление занять какой-то официальный пост, но поверь ничего кроме лишнего гемора и работы он не даёт. Я ,как ты знаеш являюсь Куратором Испании на Эстадио и этот опыт думаю поможет и тут.  Будет ещё у тебя куча должностей на различных проектах. Да и тут если будут куда-то выборы я проголосую за тебя))

0

16

ALEKS#dnepr# написал(а):

Ребята спасибо за доверие. Будем работать во благо Испании.
Shevko без обид. Я понимаю твоё стремление занять какой-то официальный пост, но поверь ничего кроме лишнего гемора и работы он не даёт. Я ,как ты знаеш являюсь Куратором Испании на Эстадио и этот опыт думаю поможет и тут.  Будет ещё у тебя куча должностей на различных проектах. Да и тут если будут куда-то выборы я проголосую за тебя))

У меня тоже есть опыт президенства)И мне нравится развивать федерацию..С моим приходом из 5 свободных клубов сейчас 0 :) Для примера )

Отредактировано Shevko (2010-01-03 01:19:13)

0

17

Давай не будем считатся кто что сделал. Не вижу во-первых особо твоей заслуги в эаполнении Испании. Клубы бы не простаивали и так.  Да и не в этом дело вовсе. Вот тебе и разница в возрасте сказывается. Ты сам провёл голосование, выбрали меня, а теперь начинаем "после боя кулаками махать".
Давай прекратим и будем вместе Испанию лучше развивать.

+1

18

Объявляю выборы на пост президента НФ Испании завершёнными.
Победитель - ALEKS#dnepr#.

+1

Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Выборы президента НФ Испании