http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По игре...

Сообщений 121 страница 150 из 342

121

может уже кто-то предлогал,но напишу: сделайте тактику в 1-2 защитников

0

122

все больше и больше напоминает ФА13... насколько?

0

123

Да кстати менеджеры которые получили команды ,пора уже товарический матч сыграть :idea:

0

124

JAKOV написал(а):

Админ, хочу товку сгонять

сгоняем на след. неделе--получишь 2-3 мяча от Штуттгарта!http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif

0

125

Сколько планируется создать лиг в первое время? Насколько я знаю, помимо уже введенных в ближайшее время появятся Франция и Германия. Может ими пока и ограничимся?

0

126

DVM написал(а):

появятся Франция и Германия. Может ими пока и ограничимся?

согласен полностью! для начала вполне бы хватило....а потом уж как дела пойдут,-добавлять по немногу.

0

127

А вот у МЮ вратарь Эдвин Ван Дер Сар.А ему 38 лет.А в правилах написано:

Каждый игрок имеет определенный возраст, обычно находящийся в пределах от 16 до 37 лет. Возраст напрямую влияет на формирование стоимости игрока.
В зависимости от возраста футболисты по окончании сезона могут уйти на пенсию. Уйти на пенсию могут игроки, достигнувшие 33 года если это полевой игрок или достигнувшие 35 лет вратари.

0

128

DVM написал(а):

Сколько планируется создать лиг в первое время? Насколько я знаю, помимо уже введенных в ближайшее время появятся Франция и Германия. Может ими пока и ограничимся?

Я с тобой согласен иначе генерация матчей может идти долго.

0

129

В первом сезоне будет 5-6 лиг и на этом ограничимся.

0

130

DENtt написал(а):

В первом сезоне будет 5-6 лиг и на этом ограничимся.

Это понятно.Ты можешь мне объяснить пожалуйста вот это:

C Ronaldo написал(а):

Каждый игрок имеет определенный возраст, обычно находящийся в пределах от 16 до 37 лет. Возраст напрямую влияет на формирование стоимости игрока.
В зависимости от возраста футболисты по окончании сезона могут уйти на пенсию. Уйти на пенсию могут игроки, достигнувшие 33 года если это полевой игрок или достигнувшие 35 лет вратари.

0

131

У меня возник вопрос:

Зачем надо FAQ если есть правила?А как получить команду можно и в Правила внести.

0

132

C Ronaldo написал(а):

Каждый игрок имеет определенный возраст, обычно находящийся в пределах от 16 до 37 лет. Возраст напрямую влияет на формирование стоимости игрока. В зависимости от возраста футболисты по окончании сезона могут уйти на пенсию. Уйти на пенсию могут игроки, достигнувшие 33 года если это полевой игрок или достигнувшие 35 лет вратари.

По правилам он покинет клуб. Думаю в этом случае (как и в других похожих) следует регистрировать игроков молодежки этого клуба.

0

133

Torrento написал(а):

По правилам он покинет клуб. Думаю в этом случае (как и в других похожих) следует регистрировать игроков молодежки этого клуба.

Я тоже так думаю.

0

134

Два вопросика имеется-Понимаю,что эта кутерьма со сменой клубов надоедает,но все-таки хотелось бы узнать возможны ли исключения?Я давненько уже выразил интерес к французской лиге и Лиону в частности,так что жду сейчас появления чемпионата Франции.Готов оказать развитию этой НФ всяческую помощь,для начала подтянуть туда народ,а дальше уже будем смотреть после выборов президента.С Дженоа,признаю,поторопился.
Ну и второй вопрос-когда,собственно,ждать появления французских клубов?

Отредактировано OMG (2009-12-29 21:03:29)

0

135

OMG
Франция появится после нового года, скорре всего тогда же и когда Германия, ориентировочно в понедельник.

0

136

Как скоро будет готов состав команд, где появились тренеры(конкретно Ростов и Спартак Н)? Стоит ли ждать до НГ или это будет уже в 2010 сделано?

0

137

Admin
Ясно,спасибо.А по первому пункту?

0

138

Вопрос такой будет ли возможность самому набрать состав и скинуть в личку админу? Хотя бы в будущих странах (франции и германии) или это исключено?

0

139

Rama88 Составы делаем администрация, потом будет возможность распределить мастерство у игроков своего клуба.

+1

140

Admin написал(а):

Rama88 Составы делаем администрация, потом будет возможность распределить мастерство у игроков своего клуба.

это я понял про мастерство все, ответь на вопрос, есть ли возможность например удалить из свободных клубов Черноморец, а добавить Сатурн 2 , вроде правила не какие не нарушаются, для меня это важно, все таки родная команда из родного города + работал в этой команде, если это возможно то сразу же подам заявку на этот клуб ;)

0

141

Rama88 клубы добавлены и мы их не меняем...

0

142

Админ а почему ты клубы не выдаешь в Испании?
Сори за  :offtop:

Отредактировано C Ronaldo (2009-12-30 10:21:21)

0

143

Может уже и задавали тут где этот вопрос, но всё же...
Как товы назначать?

0

144

St1m написал(а):

Может уже и задавали тут где этот вопрос, но всё же...Как товы назначать?

Пока никак..))

0

145

А на Динамо Киев где можна подать заявку

0

146

НУ что седня клубы дадут?)

0

147

клубы то может и дадим, а смысл? у многих команд ещё нет составов.

0

148

Admin написал(а):

Ну так давайте поможем в поиске составов.
Что, куда, в какой форме?

0

149

Admin написал(а):

он же испанец:) а в Испании все составы сделаны))

0

150

Все же распределять мастерство как правильно? У англичан потолок 40, а нам предлагают в Германии от 10 до 30 на игрока?

0