http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По игре...

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

Одно место 1 доллар, что такого? Пластмаска с одним винтом=)

0

62

Добрый день. А когда приблизительно ожидать начало игр ?

0

63

ufa когда все сделаем)

0

64

Chamakh - это всё понятно !!! Но хоть приблизительные сроки: неделя - две - месяц ?

0

65

Chamakh написал(а):

когда все сделаем)

Можно узнать - на кокой стадии проект? Имеется в виду, что из прописанного в правилах есть на самом деле... А что только в стадии доработки...

0

66

Ничего не понятно всё же по структуре игры.
Генератор это понятно (прога-всё делает)
А вот состав как делать? Это будут игры с постоянной ротацией состава
или 11 человек хватит на весь сезон?
Ничего не сказано про усталость игроков
Про то на чём построен генератор
Будут ли коллизии стилей
Какие стили будут вообще и как будут взаимодействовать
игроки между собой на поле.

А то натыкать навык от 10 до 40 не долго
а вот чем это потом аукнется - неизвестно.

0

67

ufa незнаю честно) делаем делаем...
bobr что могу сказать точно что будет: эмблемы всем командам, фотографии игроков, скорее всего будет коммитет Fair play (там рассматриваться будут нарушения и т.п.) ну в своих НФ будет выбран президент). Админ делает отправку составы (Ордер) думаю будет что-нибудь новенькое...

0

68

Еще вопрос образовался - по возрасту. Требуется в состав вводить реальный врзпаст игроков. Есть кадры и возрастом 32-35 лет. Какая длительность их игровой практики будет на нашем проекте? до первого старения?

0

69

bobr напенсию их и новых молодых на их место)

0

70

Zamir-усталость это да! Но коллизии..чур-чур только не это! Надеюсь тут этого небудет.

0

71

Батя, согласен полностью! Убедительная просьба не вводить коллизии, так как в рулетку можно поиграть и в другом месте.

0

72

bobr в зависимости от игровой практики.

0

73

А возможно начать хотя бы товарищеские матчи гонять? Все же хочется почувствовать вкус игры...

0

74

Да было бы неплохо с кем то товарняк сыграть) :cool:

0

75

Loban написал(а):

Да было бы неплохо с кем то товарняк сыграть)

Дайте состав получить и сгоняем :glasses:

0

76

А, так сгоняли уже первую тову!)

http://engl.ax3.net/view_results.php?id=20

0

77

Это весь отчёт??? Надеюсь планируется более развёрнутый? :yep:

0

78

Кстати а когда Испания планируется? Может за Барсу смогу поборотся. Хотелось бы и тут ей играть.

0

79

ALEKS#dnepr# испания скоро будет.

0

80

ALEKS#dnepr# написал(а):

Может за Барсу смогу поборотся. Хотелось бы и тут ей играть.

Ох, Блауграна... Но, пожалуй, не буду составлять конкуренцию, просто не люблю прыгать с одного места на другое)) А так, если бы был первый клуб, то конечно же, только Она :shine:

0

81

У меня тоже пара вопросов возникла.
В правилах написано:
Каждый игрок может получить новую (дополнительную) позицию. Развить это можно наигрывая новую позицию во время матча.
• Sw – либеро (последний защитник)
• Dm – опорный полузащитник
• Rw – правый вингер (правый атакующий полузащитник)
• Lw – левый вингер (левый атакующий полузащитник)
• Am – атакующий полузащитник

а теперь вопрос-можно наигрывать только эти позиции?или можно например Центральному защитнику наиграть позицию левого или правого защитника?и так же например CM наиграть ему позицию LM или RM.

и последнее по трансферам- как я понял обменов нет?

0

82

Если составы французских клубов еще не готовы,то могу собрать информацию по обоим лигам.Если администрация разрешит,хочу получить за эту работу один из любимейших европейских клубов Лион.

0

83

torres23 наиграть можно любого игрока на другую любую позицию...обмены сами по себе не существуют, но впринцепе купля продажу из одного клуба в другой и обратно можна назвать как обмен...но здесь прямые обмены пока не предусмотрены

+1

84

ок.всё понятно

0

85

DVM написал(а):

Ох, Блауграна... Но, пожалуй, не буду составлять конкуренцию, просто не люблю прыгать с одного места на другое)) А так, если бы был первый клуб, то конечно же, только Она

Я просто ей играю в другом проекте да и в жизни за неё давно болею. НО в Италии у меня играет пара хороших знакомых так, что не знаю, что перевесит.
В принциппе могу помочь с Испанией (я в Эстадио Куратор клубов Испании), чтобы не просто так на Барсу претендовать :writing:

0

86

ALEKS#dnepr# написал(а):

Я просто ей играю в другом проекте да и в жизни за неё давно болею. НО в Италии у меня играет пара хороших знакомых так, что не знаю, что перевесит.В принциппе могу помочь с Испанией (я в Эстадио Куратор клубов Испании), чтобы не просто так на Барсу претендовать

Я бы тоже с удовольствием помог регистрировать Испанию,но за возможность взять себе всего лишь "басков" Атлетик Бильбао  :yep:

0

87

DENtt написал(а):

Я бы тоже с удовольствием помог регистрировать Испанию,но за возможность взять себе всего лишь "басков" Атлетик Бильбао

А вот тот и он))), кто меня в Италии держит :playful:  Так что Стас давай нам с Деном Испанию ваять или говори кто уже начал, а мы включимся. Но клубы тогда там за нами если можно как-то закрепи. Возможно это?

З.Ы Ден у нас кстати старожил многих проектов (причём знает многое изнутри) так, что если хочеш с этого проекта слепить вещщщ советую его привлечь. Он много может полезного принести сюда  :mybb:

Отредактировано ALEKS#dnepr# (2009-12-26 01:56:14)

0

88

Ну не знаю на счёт многого,но если втянусь,то буду весьма полезен.А на счёт старожил...я сейчас в общем то только в двух серьёзно играю,но опыта от этого меньше не стало.
Испанию люблю и думаю с ALEKS#dnepr# мы там осядем с особым желанием,соответственно и пользу принесём.

0

89

Стас нравится просто  твоё желание что-то создать самому. Многие заходят и уходят, мол то не так, то не доделано.  Легче всего прийти на всё готовое, но интереснее самому руку приложить к созданию. Так что если ты руки не опустиш, то .......

0

90

ALEKS#dnepr# буду стараться...
По поводу Испании, составы делали немного но не правильно, так что над заново...нужны фото игроков клубов испании и не только...

0