http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По игре...

Сообщений 271 страница 300 из 342

271

zero_nee было пару ошибок, которые я сразу не заметил, а сегодня исправил

0

272

почему ованес ток заявку подал и сразу- модератор? я тоже так хочу

0

273

палермо потому что франция была самой неактивной, и он попросил сделать его модератором, что бы развивать форум франции.

0

274

Не знаю спрашивали раньше или нет, я не нашел! Какой минимум игроков должен оставатся в команде?

0

275

Существуют ограничения. После совершения переходов в команде должно оставаться не менее 16 игроков (минимум один вратарь) и не более 22 игроков.

0

276

16

0

277

а как мне стать модератором?

0

278

палермо написал(а):

а как мне стать модератором?

меня хорошо попросить, указать причину, и указать в какой форум? :)

0

279

Когда уже сезон начнется?

0

280

а когда игры будут??? ведь 1 дивизион разобран!!!!!

0

281

ещё не всё готово для игр.

0

282

а что нельзя отказаться от предложения?(так как поставил Жиллета стоит он 1млн, а Зенит предложил 0.00001)

0

283

zero_nee какое бы не было предложение, игрок будет продан не меньше чем номинальная стоимость.

0

284

Несколько вопросов:

1) Постройки открыты - это понятно,но финансы легко выкинуть,а каково соотношение полезности в первом сезоне?
Я имею в виду,если команда старая - соответственно полезно строить ДЮСШ,но развитие игроков только от школы зависит или от школы+базы?
2) Построить тоже можно всё,но тем самым и клуб угробить,допустим строю школу,стадион в 15 штук окупит это дело?
Цены 7 по умолчанию,а в дальнейшем цена отчего зависеть будет рейтинг или совокупность каких то данных?
3) Тренера зарплату получать будут?

4) Может сперва подробные правила расписать,прежде чем народу давать баловаться с постройками? Имхо

0

285

Черч написал(а):

Несколько вопросов:
            1) Постройки открыты - это понятно,но финансы легко выкинуть,а каково соотношение полезности в первом сезоне?Я имею в виду,если команда старая - соответственно полезно строить ДЮСШ,но развитие игроков только от школы зависит или от школы+базы?2) Построить тоже можно всё,но тем самым и клуб угробить,допустим строю школу,стадион в 15 штук окупит это дело?Цены 7 по умолчанию,а в дальнейшем цена отчего зависеть будет рейтинг или совокупность каких то данных?3) Тренера зарплату получать будут?
            4) Может сперва подробные правила расписать,прежде чем народу давать баловаться с постройками? Имхо

1) развитие игроков зависит от уровня базы, уровня тренеров. ДЮСШ нужен для развития молодых игроков , а так же в зависимости от уровня какие именно молодые игроки будут приходить.

2) пока что от цены зависит посещаемость стадиона, в дальнейшем будем добавлять рейтинги или что-то подобное, не всё же сразу.

3) и у тренеров и у игроков будет зарплата.

4) как ещё подробнее?! что на данный момент есть, о том и написано.

0

286

3) и у тренеров и у игроков будет зарплата.

Ну вот,как же нанимать тренеров не зная их зарплату? :crazy:

0

287

Скажите плз я состав на всвой клуб давно отправил.У некоторых клубов феды составы появились а уменя нет(

0

288

Admin ну ну. А продано была за меньшую...

0

289

zero_nee ничего подобного.

0

290

Написать бы правила, что-то типо этого: http://www.fa13.com/rules.html чтобы можно было понять что на что влияет и что зачем надо! А то сейчас тупо пальцем в небо тыкаем.

0

291

Admin ответь плз на мой вопрос.Спасибо
Еще такой вопрос я например поднял ставку.И хочу ее убрать.Че делать надо

0

292

DzedBaradzed никак, только если кто-то ещё повысит...зачем убирать то? если сделал предложение :confused:

0

293

вдруг передумает...

0

294

передумает...ну вы даёте, серьёзней нада.

0

295

Admin написал(а):

передумает...ну вы даёте, серьёзней нада.

ну давайте "ходить" все серьезными такими!!1
Народ ведь просит дело...

0

296

зачем тогда заявку подавать?! думать сначала надо, а потом делать ставку.

0

297

да всё нормально . А то ведь видишь что сделали ставку на твоего игрока,уже в ожидании денег,а тут какой-то ***** берет,и в последнюю минуту её отменяет.

0

298

Admin я подал заяву.Потом подумал-зачем он мне и снял .Надо,что бы у людей был выбор.

0

299

DzedBaradzed ну я и говорю сначала подумать надо, а потом делать ставку.

0

300

Admin написал(а):

DzedBaradzed ну я и говорю сначала подумать надо, а потом делать ставку.

зачёт_+10 :D

-1