bobr раздача немецких клубов в понедельник или вторник.
Ждем... Уже трое есть:
Бавария - bobr
Штуттгарт - Батя
Шальке04 - Sacred
Кто еще?
Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Идеи » Планируемые чемпионаты.
bobr раздача немецких клубов в понедельник или вторник.
Ждем... Уже трое есть:
Бавария - bobr
Штуттгарт - Батя
Шальке04 - Sacred
Кто еще?
начальный список глаз радует!
Всем привет клуб - Шальке 04, как уже писали, привет всем и конечно Бобр и Батя!
А планируется создание Чемпионата Украины?
Если,что могу занятся поиском 16 команд.
Только скажите куда отправлять составы команд.
Если можно,то за собой бронирую Ворсклу (Полтава).
Если планируется в скором времени чемпионат Голландии, то есть уже готовые составы в текстовом файле! Надо будет - вышлю!
Поповоду Испании, я сделал примеру(правельно), нужно Сегунду еще сделать, просьба у кого есть время сделать.
В Германии Вольсбург возьму если что.!!!
Плохо только что не каждый сам состав отправляет на команду!
Хотя если будет Украина готов помочь с составами и взять себе Шахтёр. Инфу на дивизион соберу!!
Отредактировано flint (2009-12-26 16:41:13)
А планируется создание Чемпионата Украины?Если,что могу занятся поиском 16 команд.Только скажите куда отправлять составы команд.Если можно,то за собой бронирую Ворсклу (Полтава).
Я помогу. Себе хочу Динамо Киев=)
Ждем... Уже трое есть:
Бавария - bobr
Штуттгарт - Батя
Шальке04 - Sacred
Кто еще?
Если возможно, взял бы Вердер..
В общем Францию я делать начал,если успею раньше Софа,думаю никому хуже не будет.А если не успею,готов взять какой-либо еще чемпионат.Очень хочется заслужить право забронировать за собой Лион.
Народ господи все составы у меня есть) и вставляю в команды их тоже я! ненадо ничего делать... а там будете подавать заявки в специальной форме))
А ну раз есть,то ладно.Просто от главного слышал,что пока только 1 состав получен
Chamakh, ну так видишь сколько желающих помочь. Обычно до народа не достучаться, а тут сами идут)
Chamakh радоваться надо и использовать халявную силу, а народ хочет помочь и это тоже хорошо значит если проект не застрянет на месте в развитии то быстро встанет на ноги
Я радуюсь конечно но это "мартышкин" труд как говориться) мне тем боле это интересно (делание и поиск составов) админ занимаеться ордером и другими штуками. я составами! а ваше дело(пользователей) пиарить сайт! помните чем больше и быстрее народу мы соберем тем быстрее начнем)
Раз уже составы французских клубов уже имеются,то назрел вопрос-когда примерно ждать появления клубов в свободных?
Товарищи, так все таки как насчет чемпа Украины? Я думаю народу из Украины здесь предостаточно, а в родном чемпионате за любимый клуб всегда приятнее гонять, чем за Испанию или Италию.
Я бы с удовоьствием Днепр (Д) взял бы (ну или хотя бы забронировал)
Благо опыт в других онлайн-менеджерах есть 8)
Я уже этим занимался (сделал состав 6 клубов), но админ сказал,что Украина пока не планируется
Украина нужна!
Украина нужнее чем например Франция, украинцев не намного меньше чем россиян тут=)
Админ,можешь дать окончательный ответ - когда будет Украина?)
Возможно некоторые люди не берут себе клубы,так как ждут Украину..
Я же занимался клубами,но потом написали,что Украины сейчас не планируется
Вот я и остановился в поиске клубов(
Ну вот собственно я не беру клуб, потмоу что жду Днепр %)
Если надо, могу помочь с составами.
Украина нужна!
Всем привет!
А Португалия будет?
Саня Португалец пока нет...ник меняй разве что сборну Португалии попросиш)
ник меняй
Ща, разбегусь тока...
Ну нет, так нет...
Украина в этом сезоне нужна обязательно, думаю достаточно будет менеджеров которые захотят играть в ней
Я бы хотел забронировать Марсель (Франция)
Если будете делать Украину, я могу помочь + Карпаты Львов мои )
А может чемпионат Беларуси?)
Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Идеи » Планируемые чемпионаты.