http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По игре...

Сообщений 211 страница 240 из 342

211

ну так и скажите сразу,а то у народа сразу куча вопросов.

0

212

а зарплаты будут у игроков или деньги только прибавляться будут?

0

213

а что большинство ФМ которые все платные стали-им хана пришла? на сколько я знаю-всё у них  ок и народ играет не жалуется!!!

ололо придется передлывать игру, вот что я имел в виду. То бишь - платное - нету реалистичных команд. А какие тут команды используются?

0

214

jr_diava зарплаты будут позже.

0

215

Admin: а контракты с игроками?

0

216

и также: что буде с молодыми? Будут также неожиданно появлятся как в фифе?:)

0

217

zero_nee думаю что будут.

0

218

Admin как это МОЖЕТ БЫТЬ будут?  :dontknow: Огарчил однако. Получается свободных агентов не будет :(

0

219

zero_nee просто до этого ещё много чего надо сделать. а потом уже и о свободных агентах буду думать.

-1

220

Admin
ТЫ мне клуб поменяеш на Тенерифе?)

0

221

Skato уже.

0

222

Skato по правилам вроде тебе бан на 2 дня

----
Точно два дня :)
Читать правила нужно сначала ;)

Отредактировано zero_nee (2010-01-09 20:09:09)

0

223

Admin
Пасиб)

0

224

zero_nee написал(а):

Skato по правилам вроде тебе бан на 2 дня

это не тот случай

0

225

Где можно видеть, когда день трансферного аукциона, когда день построек?

0

226

bobr постройки проводите когда хотите. а день трансферной передачи будет проходить 2-3 раза в месяц. скоро будет.

0

227

Когда в Германии появится модератор? А то висит одна тема - Распределение мастерства. Пообщаться бедным немцам негде. Das ist sehr schlecht...

0

228

bobr ну это всё зависит от инициативности менеджеров Германии.

0

229

Admin написал(а):

bobr постройки проводите когда хотите. а день трансферной передачи будет проходить 2-3 раза в месяц. скоро будет.

У меня 3 ляма сняли за базу, а базы нет, только 4 ляма осталось и все... Вот и спрашиваю когда будет День построек...

А по форуму Германии давно предлагал - дайте права модератора, буду развивать наш немецкий форум...

0

230

я не понимаю, зачем открывать, и рекламировать сайт если ещё ничего до конца не сделано?

0

231

bobr ни чего у тебя не снимали, как было 4 ляма так и осталось. и база уровень 0...всё правильно.

0

232

форум Германии нужен уже, менеджеров живых полно!
по стадиону-500 за место круто уж совсем! с теми  4 млн. и постройками, по моему многовато___имхо.

0

233

с ху* ** у ПСВ 3 ляма, а у других по 4?  :mad:

0

234

админ. разъясни вопрос : в профиль любого игрока захожу- там у всех навыков знаки вопросов. а когда в тренировку захожу (там уже всем установил что тренировать)-то цифры стоят как я понимаю для этого навыка.А теперь вопрос: это ещё каждому игроку будут вводиться навыки или как?

0

235

zero_nee написал(а):

с ху* ** у ПСВ 3 ляма, а у других по 4?

Потому что ты играешь в Смешанной лиге-2 :disappointed:

0

236

И что с того? Не вижу разницы ни какой где кто играет. ИМХО но в начале должно быть у всех равное кол-во дерег :x

0

237

Стадион.
Стоимость одного места 500 баксов.

То есть сейчас у меня стадик 15000, а если построю сидушку за 500$ будет 15001?

-1

238

JAKOV нет, можно сделать 500 мест, 1000, 1500 и так далее.

0

239

zero_nee написал(а):

ИМХО но в начале должно быть у всех равное кол-во дерег

это уровниловка да? забрать у богатых, и отдать бедным....мы это проходили уже при Советах!

Admin написал(а):

JAKOV нет, можно сделать 500 мест, 1000, 1500 и так далее.

я опять не пойму по цене, там написано---одно место 500 баксов!
получается 2000 мест-стоит 1 млн.? так или нет?
Admin -можно получить ответ хоть на это---так как до сих пор я ни одного ответа на мои вопросы не получал.

0

240

Батя тут же простое умножение 2000 * 500 = 1 млн.

0