Мы с ним составы договаривались делать
Ну видимо на работе завал,появится.Это я сейчас в отпусках шлангую))
Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Испанский флуд
Денис,а ты писал,что наверное уйдешь с проекта,а какая причина такого решения?
Кстати,заметил,что если менеджера назначили модератором,то он по совместительству и президент,так что Денис выходит,что ты наш през
Кстати,заметил,что если менеджера назначили модератором,то он по совместительству и президент,так что Денис выходит,что ты наш през
Давай решим все честно.Сделаем выборы и все.А то ты тут нас идеями засыпешь
Я на каникулах.
Черч, Черч. Хм, что-то знакомое. Дерч, Денч, ДенТ, ДенТТ. А, точно, привет Денис. Не думал что за Реал фанатеешь.
Черч, Черч. Хм, что-то знакомое. Дерч, Денч, ДенТ, ДенТТ. А, точно, привет Денис. Не думал что за Реал фанатеешь.
Я если что состав Вальядолида отправлял, но походу клуба так и не дождусь !
Ну чего тебе имётся?)))) Состав твой я Админу скрнул и ещё парочку. Просто новый год на носу и у всех дел куча немного поважнее менеджера. Админ сам говорил, что комы зальёт в понедельник после НГ. Так что ждём. Чемпы один хрен не начнутся пока все дивы не заполнят.
Вадик я от твоей помощи и не отказываюсь. Просто навалилось дел предновогодних пипец. А у меня по мимо менеджера ещё семья и фирма
Я пару составов сделал в перерыве. 1-ГО НЕ ОБЕЩАЮ, А ВОТ 2-ГО МОЖЕМ ДОДЕЛАТЬ С ТОБОЙ!!!!
ALEKS#dnepr# Отправь мне состав всех клубов испании..
Урааааа!
Наконецто клубы выдадут!
ALEKS#dnepr# Отправь мне состав всех клубов испании..
Зачем???
Зачем???
Что зачем?? чтобы игроков добавить в клубы..)
Реал и Атлетик Б готовы
Реал и Атлетик Б готовы
Рела не вижу))) По крайней мере состава)))
Денис,а ты писал,что наверное уйдешь с проекта,а какая причина такого решения?
Ты немного неверно понял моё изречение
Хм.. А где это я сказал или говорил,что фанатею от Реала?? Я болею и фанатею всю жизнь за Спартак,а дальше есть чемпионаты и есть клубы которые мне симпатичны.Кстати Реал к этим клубам не относится,а вот чемпионат да,люблю Примеру.Взял "Сливочных" в управление потому,что Барса занята,и просто потому,что Великий клуб и интересно будет и здесь (виртуально) выиграть титул для него))) Ну и очередной для себя в виртуальном спорте.
Я модератор только в Испании и только для того,чтобы подчищать флуд и тп.А президент...нет спасибо.Я лучше буду верным помощником президента
Что зачем?? чтобы игроков добавить в клубы..)
А что Админ тебе кнопки дал для этого?
А, ну да, как всегда забыл смайлик залепить. Реал так Реал. Хорошая команда раньше была. Мичел, Уго Санчес, Бутрагеньо, Гальего, Гордильо. Не то что сейчас. Удачи тебе в управлении командой.
P.S. Трудно твоё настроение угадать.
Рела не вижу))) По крайней мере состава)))
есть, просто в ростере не показывает. вот смотри http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=91
Барселона готов к битвам
Барселона готов к битвам
Ты её сам делал или по моему составу, что я делал???
Потому что я тоже состава не вижу
Ты её сам делал или по моему составу, что я делал???
мне админ дал состав.. http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=83
мне админ дал состав..
Тогда всё ок)))
Убери кстати плиз букву "к" лишнюю у кипера. Скоро подкину остальные составы. Кидать сразу тебе тогда?
Тогда всё ок)))Убери кстати плиз букву "к" лишнюю у кипера. Скоро подкину остальные составы. Кидать сразу тебе тогда?
убирем.. да кидай мне
Редбулл,а кто еще остался?
Я могу сейчас сделать составы и тебе отправить.Зайди в асю и меня добавь
Редбулл,а кто еще остался?Я могу сейчас сделать составы и тебе отправить.Зайди в асю и меня добавь
ok
А, ну да, как всегда забыл смайлик залепить. Реал так Реал. Хорошая команда раньше была. Мичел, Уго Санчес, Бутрагеньо, Гальего, Гордильо. Не то что сейчас. Удачи тебе в управлении командой.P.S. Трудно твоё настроение угадать.
Да видимо просто иногда чутка не улавливаем юмор друг друга))))) Хотя что ты,что я смеёмся!))))) С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья!!!
есть, просто в ростере не показывает. вот смотри http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=91
А когда показывать будет?
С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья!!!
И тебе того же желаю и присоединю ещё пожелание успехов в твоих планах.
И тебе того же желаю и присоединю ещё пожелание успехов в твоих планах
Спасибо
Вы здесь » Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters » Испания » Испанский флуд