http://engl.ax3.net/

Виртуальный футбольный менеджер International Football Masters

Объявление

Данный форум больше не действует, теперь форум находится прямо на сайте!

Сообщаю, что проект возобновит свою работу в ближайшие дни. Пользователи которые раньше уже были зарегистрированы должны будут пройти регистрацию заново. Раздача клубов так же будет произведена по новому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испанский флуд

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Shevko написал(а):

Мы с ним составы договаривались делать

Ну видимо на работе завал,появится.Это я сейчас в отпусках шлангую))

0

62

Денис,а ты писал,что наверное уйдешь с проекта,а какая причина такого решения?

0

63

Кстати,заметил,что если менеджера назначили модератором,то он по совместительству и президент,так что Денис выходит,что ты наш през ;)

0

64

Shevko написал(а):

Кстати,заметил,что если менеджера назначили модератором,то он по совместительству и президент,так что Денис выходит,что ты наш през

Давай решим все честно.Сделаем выборы и все.А то ты тут нас идеями засыпешь :D

0

65

Черч написал(а):

Ну видимо на работе завал,появится.Это я сейчас в отпусках шлангую))

Я на каникулах. :)

0

66

Черч, Черч.  Хм, что-то знакомое. Дерч, Денч, ДенТ, ДенТТ. А, точно, привет Денис. Не думал что за Реал фанатеешь.

+1

67

Латгалец написал(а):

Черч, Черч.  Хм, что-то знакомое. Дерч, Денч, ДенТ, ДенТТ. А, точно, привет Денис. Не думал что за Реал фанатеешь.

:crazyfun:

0

68

artwe007 написал(а):

Я если что состав Вальядолида отправлял, но походу клуба так и не дождусь !

Ну чего тебе имётся?)))) Состав твой я Админу скрнул и ещё парочку. Просто новый год на носу и у всех дел куча немного поважнее менеджера. Админ сам говорил, что комы зальёт в понедельник после НГ. Так что ждём. Чемпы один хрен не начнутся пока все дивы не заполнят.

0

69

Shevko написал(а):

Мы с ним составы договаривались делать

Вадик я от твоей помощи и не отказываюсь. Просто навалилось дел предновогодних пипец. А у меня по мимо менеджера ещё семья и фирма :canthearyou:
Я пару составов сделал в перерыве. 1-ГО НЕ ОБЕЩАЮ, А ВОТ 2-ГО МОЖЕМ ДОДЕЛАТЬ С ТОБОЙ!!!!

+1

70

ALEKS#dnepr# Отправь мне состав всех клубов испании.. :jumping:

0

71

Урааааа!
Наконецто клубы выдадут!

0

72

Redbull написал(а):

ALEKS#dnepr# Отправь мне состав всех клубов испании..

Зачем???

0

73

ALEKS#dnepr# написал(а):

Зачем???

Что зачем?? чтобы :crazyfun:  игроков добавить в клубы..)

0

74

Реал и Атлетик Б готовы :x

0

75

Реал и Атлетик Б готовы

Рела не вижу))) По крайней мере состава)))

Денис,а ты писал,что наверное уйдешь с проекта,а какая причина такого решения?

Ты немного неверно понял моё изречение :D

Хм.. :dontknow: А где это я сказал или говорил,что фанатею от Реала?? Я болею и фанатею всю жизнь за Спартак,а дальше есть чемпионаты и есть клубы которые мне симпатичны.Кстати Реал к этим клубам не относится,а вот чемпионат да,люблю Примеру.Взял "Сливочных" в управление потому,что Барса занята,и просто потому,что Великий клуб и интересно будет и здесь (виртуально) выиграть титул для него))) Ну и очередной для себя в виртуальном спорте. :whistle:

Кстати,заметил,что если менеджера назначили модератором,то он по совместительству и президент,так что Денис выходит,что ты наш през

Я модератор только в Испании и только для того,чтобы подчищать флуд и тп.А президент...нет спасибо.Я лучше буду верным помощником президента :)

0

76

Redbull написал(а):

Что зачем?? чтобы   игроков добавить в клубы..)

А что Админ тебе кнопки дал для этого?

0

77

А, ну да, как всегда забыл смайлик залепить. Реал так Реал. Хорошая команда раньше была. Мичел, Уго Санчес, Бутрагеньо, Гальего, Гордильо. Не то что сейчас. Удачи тебе в управлении командой.
P.S. Трудно твоё настроение угадать.

0

78

Черч написал(а):

Рела не вижу))) По крайней мере состава)))

есть, просто в ростере не показывает. вот смотри http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=91

0

79

Барселона готов к битвам :writing:  :mybb:

0

80

Redbull написал(а):

Барселона готов к битвам

Ты её сам делал или по моему составу, что я делал???

0

81

Потому что я тоже состава не вижу

0

82

ALEKS#dnepr# написал(а):

Ты её сам делал или по моему составу, что я делал???

мне админ дал состав.. http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=83

0

83

Redbull написал(а):

мне админ дал состав..

Тогда всё ок)))
Убери кстати плиз букву "к" лишнюю у кипера. Скоро подкину остальные составы. Кидать сразу тебе тогда?

0

84

ALEKS#dnepr# написал(а):

Тогда всё ок)))Убери кстати плиз букву "к" лишнюю у кипера. Скоро подкину остальные составы. Кидать сразу тебе тогда?

убирем.. :rolleyes: да кидай мне :writing:

0

85

Редбулл,а кто еще остался?
Я могу сейчас сделать составы и тебе отправить.Зайди в асю и меня добавь :)

0

86

Shevko написал(а):

Редбулл,а кто еще остался?Я могу сейчас сделать составы и тебе отправить.Зайди в асю и меня добавь

ok :rolleyes:

0

87

Латгалец написал(а):

А, ну да, как всегда забыл смайлик залепить. Реал так Реал. Хорошая команда раньше была. Мичел, Уго Санчес, Бутрагеньо, Гальего, Гордильо. Не то что сейчас. Удачи тебе в управлении командой.P.S. Трудно твоё настроение угадать.

Да видимо просто иногда чутка не улавливаем юмор друг друга))))) Хотя что ты,что я смеёмся!))))) С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья!!!

0

88

Redbull написал(а):

есть, просто в ростере не показывает. вот смотри http://engl.ax3.net/view_clubs.php?id=91

А когда показывать будет? :)

0

89

Черч написал(а):

С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья,здоровья!!!

И тебе того же желаю и присоединю ещё пожелание успехов в твоих планах.

+1

90

Латгалец написал(а):

И тебе того же желаю и присоединю ещё пожелание успехов в твоих планах

0